Bakwan eser, tapi patut di apresiasi karna berani negor xambyt secara langsung :shakehand Gak takut di block atau di doxxing :thumbup
ketanrendang Gak bakalan berani prakiraan ijk kalo sampe nerbitin buku, mau berapa ratus kali revisi tuh buku?! Membaca saja syuliittt eeeeh ;) Lagipula emang bakwan pada mau beli?! Bakwan gip ewei mah jangan di andelin tshaaayyyy
barugagaloplas ketanrendang nastarlejen Diiih berani juga dia koar-koar begitu sama bakwaners :cool: Mentang-mentang banyak bakwaners yang gak tau kalo dulunya ani-ani gagal!!! Sok suci kauu mbit!!
ijosage Eke juga kesel tiap liat dese numis2 pasti semuanya lgsg masuk asal cemplung, ga ada jeda nungguin butternya meleleh dulu ato bawangnya layu dulu Ijk yaqueen ini kalo bawangnya belom layu, rasanya pasti langu gtu deh (apa siyh bahasa indonya langu?) yaah pokoknya masih bau mentah bawa
Tetep salfok tetikadi yang ngaburayut macem pepaya gandul :berbusa beli beha yang proper napa mbiit?!
ketanrendang nceschangtama Jauh bgt ini mah kalo dibandingin sama ultah kakocim yang everything serba minimalis! :nohope: Tumben gak gudiken mbit? Biasanya gak suka sama diaspora yg lebih dari ente? Eeh lupa! Diasporanya gak punya syenel kamutabung siyh yaa..
Bestai mah wajar patungan, belom punya suamik. Laah swamik bucin apa gunanya gak bisa dipintain dutalara buat beli :present:
Lairy selalu.kamis Gak bisa ngirit pokoknya bawa si Ujang selain AC 24jam bentar lagi mau MPASI, mumet dah luuu di meruyung kalo ujang gak mau makan nasi kepel garem atau terong balado macem kakocim dulu ;) Jang, klo AC dimatiin ngereognya yg lebih kenceng yaa biar keringetan + biang keringet ke
sugarkills Kayanya itu pisang bisa item karna masuk kulkas deh mak. Masuk kulkas belom di taro di suhu ruang langsung di adon jadi bolu, gak heran bolunya bantet :p